FC2ブログ
料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
炊き上がり!!
DSC_1078のコピー

さあ、炊き上がりました!!丹波栗の渋皮煮。

今年で3年目の挑戦。

今年は初回の煮込みに大根おろしを入れる事がはじめての試しみです。

先輩に教えて頂いたのですが、効果覿面!!

仕事が早い。。。

渋皮煮は掃除が大変です・・・

その手間が今回はとても楽!!

少し硬めに炊いて、お菓子に変身する予定です。

お楽しみに。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.