料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
すんまはん・・・
DSC_8067のコピー

すんまはん。。。

シェフログ放置・・・ほんまにすんまはん。。。

さて、いつの間にか季節は冬へ・・・早いですね・・・

皆様お元気でしたでしょうか?シェフは元気いっぱいです!!

シェフログが滞ってしまう原因がありまして、お店にPCが無いのですよ。

年内には準備しようと思っているのですが、何かと時間が無く・・・

以前の分はキッチリと下書きしておりますので、暇で暇でしょうがないときにでも(笑)どうぞご覧下さいね。

最近一段と冷え込みますが、冬の楽しみも増えてきましたよ!!

坂越の牡蠣が入荷しています。

日ごとに身がふっくらとしてきて、お味の方も最高です。

牡蠣の旨味をお米に吸わせたリゾット、パンチェッタとにんにくを使ったシンプルなスパゲティーをご用意しております。

是非VACANZAへお越し下さいね。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。