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料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
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お料理教室
DSC_0643のコピー

前回から始まりました、新シリーズ「イタリア人になりきって!?日本の食材でイタリアン!?」なんだかとても胡散臭いネーミングですが・・・

パスタは白玉粉を使います。

それにゴルゴンゾーラのソースに木の芽、おまけに柴漬けとなんでもあり状態・・・ですが。。。

ちゃんとイタリアの味になるではありませんか!!

不思議です。。。

素材を一度分解します。

イタリアならどの系統に当てはまるのか?

そこからイタリアならこんな使い方をするのでは?と仮説を立てて調理します。

これがね、面白いのです!!

どんな味になるのでしょうか?ご期待下さいね。
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