料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリスマスディナーのご案内。
DSC_5482のコピー

2009年クリスマスディナーのご案内です。

期間 12月10日~12月30日まで。

    お一人様 9000円(税、サ、別)


メニュー  内容は仕入れ状況により変わります。

      雲丹を添えたカリフラワーの小さいスープ

      アンティパスト・ミスト 前菜の盛り合わせ

        海の幸と丹波有機野菜のサラダ

        シチリア風 鰯のスパゲティー

   オマール海老にサンダニエーレ産の生ハムを添えて

        本日の鮮魚のロースト リゾット添え

 神戸牛フィレ肉のグリル 旬野菜のソテー添え マルサラソース

           カンノーリ・シチリアーニ

              エスプレッソ

23日(水曜)24(木曜)25(金曜)はクリスマスディナーのみでご案内していますが、それ以外は5500円(魚のコース)7500円(フルコース)もお選び頂けます。



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。