料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
白子入荷
DSC_3333のコピー

鱈の白子が入荷し始めました。

美味しいですよね!!

白子が好きな人にはたまらない季節がやってきました。

じっくりとこうばしくオリーブオイルで焼きます。

すると外はカリッとして、中はトロッと絶品です。

まだ波はありますが、これから安定してくると思いますので、是非ご賞味下さいね。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。