料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お料理教室
DSC_2532のコピー

次回のお料理教室では、山間部のお料理をご紹介しようと思っています。

1皿目は茸とクリームのペンネをご紹介しようと思っています。

茸の香りをじっくりと引き出す方法をマスターして貰い、スープやソースへ展開できるようにしようと思っています。

寒い季節になると、しっかりとした味が恋しくなりますよね。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。