料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オープニングイベント。
食材のコピー


7月20日にいよいよ県漁連の主催する、シートクラブがオープンします。

そこで、20日から24日までお魚を使ったお料理教室が開催されます。


さかなの美味しさを 再発見する料理人による 魚を使った料理教室。

20日(月)明石菊水   笹倉 清
21日(火)ヴァカンツァ 島田 英明
22日(水)玄斎     上野 直哉
23日(木)料理研究家  白井 操
24日(金)石和川    浦上 浩

上記の日程で開催されます。

ですが、人気の企画の為、すでに定員いっぱいみたいです・・・

ですが、ご安心下さい。

オープニングイベントが終了してから、本格的に始動しますのでご期待下さい。

ちなみにシェフの担当する教室は、8月4日(火曜)、8月18日(火曜)、9月1日(火曜)、9月15日(火曜)9月29日(火曜)です。

テーマは家庭のシェフになる!!と題しまして、料理初心者の方から解って頂ける内容にしたいと思っています。

そのほかにも沢山の教室が用意されていますので、詳細がわかり次第ご報告いたしますね!!

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。