FC2ブログ
料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog
神戸北野にある一日6組様限定のイタリア料理店VACANZA シェフの日常を覗いてみるドキュメンタリーです。お役立ちレシピ公開や料理道具あれこれなど珍情報満載!!
煮込み料理
teのコピー

料理の中で最高峰に難しいものがある。

煮込み料理。

レシピと同じ工程で調理するのですが、肉質によって全く別ものの料理になってしまいます。

難しい。。。

今回は和牛のテールが手に入ったので、シンプルな赤ワイン煮込みを仕込みました。

ほんとに手間隙がかかります。

ゆっくりと6時間ほど煮込みます。

早ければ明後日くらいからメニューに登場いたします。

お楽しみに!!
スポンサーサイト



copyright © 2005 料理と人生は日々修行!vacanzaCheflog all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.